Grande Reportagem Interativa "Somos o que comemos"
(Originalmente publicado a 02.04.2015) Com a Grande Reportagem SIC estreamos um formato interativo onde pode encontrar mais conteúdos . Guiados pela pediatra Júlia Galhardo mostramos-lhe, por exemplo, como preparar pequenos almoços equilibrados ou como convencer crianças e adolescentes a comer peixe e legumes. Com o contributo de alguns dos maiores especialistas de cada área, pode aprofundar questões como o papel da alimentação na prevenção do cancro desde a infância ou as dependências alimentares. Textos, vídeos, entrevistas e gráficos que poderá explorar, ao seu ritmo. O próximo conteúdo interativo vai acontecer aos 4 minutos e 29 segundos.
Mais Conteúdo
-
-
00:30
ARTICLE
Expandir
Grande Reportagem Interativa
-
04:29
GALLERY
Expandir
Quanto açúcar consomem os seus filhos por dia?
-
08:27
ARTICLE
Expandir
Como sobreviver à leitura de um rótulo
-
12:43
ARTICLE
Expandir
Alimentação e prevenção do cancro ao longo da vida
-
17:50
ARTICLE
Expandir
Das cáries ao cancro: as amarguras do açúcar
-
21:26
ARTICLE
Expandir
O Futebol como meio não farmacológico no combate à obesidade pediátrica
-
24:20
ARTICLE
Expandir
Obesidade e dependências
-
24:36
VIDEO
Expandir
Entrevista com a psicóloga Teresa Lobato Faria
-
28:22
GALLERY
Expandir
Calendário de produção nacional de frutas e vegetais
-
28:56
VIDEO
Expandir
Receitas para crianças que acham que não gostam de legumes e de peixe
-
29:33
ARTICLE
Expandir
Menos calorias atrasam o envelhecimento. Investigadores da Universidade de Coimbra explicam porquê.
-
29:52
ARTICLE
Expandir
A Dieta Mediterrânica
-
35:38
PICTURE
Expandir
Comparação pão croissant
-
35:45
VIDEO
Expandir
Três propostas de pequeno almoço
-
37:55
VIDEO
Expandir
Onde encontrar informação